Дом творчества СибРО
"Город мастеров"
ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ГОРОД МАСТЕРОВ
Сибирского Рериховского Общества


649475, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, село Верх-Уймон,
ул. Строительная, 18. Телефон: 8-(388-48)-24-3-36

Дом-музей Н.К. Рериха
в Верхнем Уймоне


Новости "Города мастеров"


Здесь вы видите анонсы новостей "Города мастеров" с сайта sibro.ru.

Новости / Новости города мастеров

http://sibro.ru/upload/iblock/08d/IMG_0431.JPG

21.05.2018

Фоторепортаж с Дня музеев в Музее Н.К. Рериха. Часть 3/3. Мастер-класс

Мастер-класс по урало-сибирской росписи собрал и детей, и взрослых. Участники сначала тренировались в технике использования кисти, осваивали несложные элементы, а в итоге унесли с собой самостоятельно расписанные книжные закладки.


http://sibro.ru/upload/iblock/c00/polk180.jpg

09.05.2018

C Днём Великой Победы

Дорогие друзья!



Поздравляем вас с Днём Великой Победы, поставившим точку в грандиознейшем сражении и ознаменовавшим победу Света над тьмой!

«Немецкая армия шла непобедимо, пока не толкнулась о русские твердыни». «В грозе и в молнии Родина, любимая Родина, побеждает врага. В грозе и молнии куёт народ русский славную судьбу свою», — писал Н.К. Рерих в годы войны.

9-го Мая, чествуя всех, кто сражался на фронтах, защищая родную землю, кто переносил тяготы военного времени в тылу, помогая ковать Меч Победы, мы утверждаем приближение Новой Эпохи справедливости и добра, мир во всём мире, братство народов Земли!

Сотрудники Сибирского Рериховского Общества
и Музея Н.К. Рериха


http://sibro.ru/upload/iblock/b7a/sponsor18-30.jpg

03.05.2018

Новые проекты СибРО

Дорогие друзья! Сердечно благодарим всех откликнувшихся на наше обращение о помощи, которое звучало на предыдущих круглых столах: СибРО был необходим новый профессиональный сканер MICROTEK MRS-3200A3L. Благодаря взносам многих людей сканер приобретён и уже активно используется сотрудниками издательства в работе.
Также выражаем признательность за помощь в перечислении средств для переиздания сказки Наталии Дмитриевны Спириной — «В Стране, где всё возможно» тиражом 1 тыс. экз.
Сейчас мы расскажем вам о новых проектах, осуществление которых является жизненно необходимым для деятельности обоих музеев Рериха — в Новосибирске и на Алтае.


Новости раздела 'Жизнь "Города мастеров":