Дом творчества СибРО
"Город мастеров"
ТВОРЧЕСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ
ГОРОД МАСТЕРОВ
Сибирского Рериховского Общества


649475, Республика Алтай, Усть-Коксинский район, село Верх-Уймон,
ул. Строительная, 18. Телефон: 8-(388-48)-24-3-36

Дом-музей Н.К. Рериха
в Верхнем Уймоне


Новости "Города мастеров"


Здесь вы видите анонсы новостей "Города мастеров" с сайта sibro.ru.

Новости / Новости города мастеров

http://sibro.ru/upload/iblock/d77/IMG-20181123-WA0008.jpg

30.11.2018

Благодарим за помощь и представляем новые актуальные проекты СибРО

Друзья, низкий вам поклон за постоянную помощь и участие. В мае мы рассказали о наших первоочередных задачах, требующих финансовых вложений. С тех пор с вашей помощью в двух залах музея Рериха в Новосибирске, наполненных оригинальными картинами художника, установлено климатическое оборудование, которое продляет жизнь произведений искусства. В Верхнем Уймоне построено здание котельной для художественной мастерской, закуплено и смонтировано оборудование - работы завершились 5 ноября, отделочные работы и пусконаладка будут выполнены с наступлением весеннего тепла.

А сейчас рассказываем об актуальных на сегодняшний день проектах.


http://sibro.ru/upload/iblock/9f2/IMG_0652.JPG

14.09.2018

Выставка художника Анатолия Веселёва в Верх-Уймонском сельском клубе

10 сентября 2018 г. в Верх-Уймонском сельском клубе открылась выставка живописных работ Анатолия Петровича Веселёва. Её название — «Красоты Алтая» — говорит само за себя. Анатолий Петрович, который родился и вырос в Горном Алтае, всю жизнь наблюдает и изучает природу этого удивительного края, который вдохновляет на творчество и является основной темой его работ.
На открытие выставки пришли сотрудники и друзья художника, но главными гостями были старшеклассники — учащиеся Верх-Уймонской средней школы...


http://sibro.ru/upload/iblock/566/YdPTLG70nsE.jpg

22.07.2018

Новосибирцы приехали в Верх-Уймон и побывали на мастер-классе в студии росписи "Жарки"

9 июля в студии росписи "Жарки" в Верхнем Уймоне побывали гости из Новосибирска и Бердска: дети, их родители и педагоги. Они приехали в Верх-Уймон по программе обмена - познакомиться со школой и её активистами, с Верх-Уймоном и его культурными объектами - музеями и мастерскими, а также полюбоваться красотой Горного Алтая. До этого сельские ребятишки жили в новосибирских семьях, знакомились с жизнью и культурой города.


Новости раздела 'Жизнь "Города мастеров":